Медосмотр в военкомате

Ну кто начнет порку? — спросила Алена у девушек. И тут неожиданно для всех вызвалась пороть меня Оксана. Она была спортивного телосложения, чуть повыше меня ростом, в коротких шортиках и обтягивающей футболке. Оксана подошла к столу, взяла скакалку, сложила ее пополам и подошла ко мне сзади.
— Сколько ему всыпать, ударов двадцать хватит для начала? — спросила у подруг моя мучительница. — Если не вспомнит, добавим еще чем нибудь.
Я начал было уговаривать девушек не пороть меня, но они сказали, что для освежения памяти мне необходимо получить хорошую порку. А чтобы я не возникал мне снова закрыли рот кляпом.
Порка скакалкой это что-то: каждый удар по заднице отдавался жгучей невыносимой болью и я извивался и орал даже с кляпом во рту. Но после нескольких ударов Лена остановилась и предложила снять кляп и приказала мне самому считать удары. Если я не назову номер удара они его не будут считать. И самое страшное, что считать я должен с первого удара а за каждое мое несогласие они будут добавлять мне количество. Лена возобновила процедуру. После каждого удара я срывался на крик и произносил количество нанесенных по моей заднице ударов. Где-то после десятого я начал плакать, а к двадцатому я рыдал навзрыд и молил о пощаде. Девченки катались по полу со смеху и коментировали мое поведение, а я был сломлен и подавлен окончательно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы