Жил-был художник один

Я уже вовсю текла. И наблюдала за Сергеем. Тот спокойно занимался своим делом, посматривая на меня. Иногда я ловила его на том, что он дольше обычного задерживает взгляд у меня между ног. Мне захотелось слегка подразнить его. Подловив момент, когда он взглянул туда, я убрала руку, будто бы почесать нос. Мое возбуждение давало о себе знать — большие губы слегка набухли и раскрылись, обнажая клитор и малые. Сергей смотрел на мои прелести и я видела, как на его штанах увеличивается бугор.
Сергей перевел взгляд на мое лицо. Продолжительно посмотрел, потом сказал, — Все, перерыв. Пойдем чайку попьем. Оденься. — и кинул мне халат.
Я вышла вслед за ним на кухню. Сергей ставил чайник на огонь. Я молча прошла к окну и попой оперлась о подоконник. Художник присел возле стола. Пару минут мы молчали, слушая как пыхтит, закипая чайник. Сергей выключил его.
— Слушай, Вик, мне здесь многие женщины позировали. И ты вот сейчас абсолютно голая передо мной лежала… Но это, как бы точнее выразиться, по работе. Я художник, и это уже стало обыденностью. А ты могла бы показаться мне не как художнику, а как мужчине? — Сергей с волнением в голосе подбирал слова.

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы